|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 22:58:44 по местному времени:
Нello Vadim! Thu Jun 13 2019 15:14, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Нет. VM>>> Да ладно. Ты описал только то, что делается под надзором VM>>> взрослых. BP>> Неправильно. Я описал то, что делается в мире взрослых. VM> Под надзором. Брось свою работу, брось своё жильё в мегаполисе, ты там постоянно под надзором. Езжай в тайгу, или в заброшенную деревню. Когда отчитаешься, как ты там замечательно устроился, к твоим словам про "неправильную жизнь под надзором" можно будет прислушаться. BP>> А надзор взрослых возникает как раз из-за балбесных детей, которые BP>> думают, что "мир взрослых" - это мир без взрослых. В идеале, но BP>> поскольку так не получается - хотя бы мир назло взрослым. VM> Это оправдания инфантильности. Продолжай в том же духе, и скоро у тебя будет на все вопросы один ответ "бе-бе-бе". Тогда, наверное, ты наконец вернёшься в своё желаннное безнадзорное состояние. BP>>>> Не вслушивался. ЗЫ: интересно было бы поискать корреляцию, по BP>>>> которой вроде бы адекватные подписчики эхи вдруг начинают BP>>>> пытаться унижать собеседников в своих письмах. Фазы луны? BP>>>> Магнитные бури? Неблагоприятное расположение звёзд Сад-ад-Забих? VM>>> Ты чувствуешь себя униженным. Это удивительно, но хорошо. BP>> Я не чувствую себя униженным, я чувствую тебя пытающимся унизить. VM> Если бы ты не чувмтвовал себя униженным - ты бы не реагировал. Ты VM> пытаешься оправдываться. Это очень глупый троллинг - "если ты мне хоть что-то отвечаешь, значит ты чувствуешь свою неправоту". Детский сад, штаны на лямках. Но раз ты так сильно переживаешь, я прекращаю реагировать на твои письма. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |