|
|||
|
|||
(no subject)
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 10:30:40 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 11 июн 19 06:01, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'su.pol' CO> Привет Sergej! CO> 11 Июн 19 02:09, Sergej Solowjow -> Boris Paleev: BP>>> Нет. SS>>>> Ну, мне тебя жалко. А нас таких много. И "катасторфиками" не SS>>>> выросли. Ты поди, как порядочный мальчуган, детство с "gameboy" SS>>>> провёл? BP>>> Во времена моего детства никаких "геймбоев" ещё не было. А море, BP>>> река, парус, гребля, лес, живность, лыжи, велосипед - были. BP>>> Нахера нужны какие-то ещё стройки при таком выборе? SS>> Такой выбор, за исключением пожалуй моря и паруса, был у всех. SS>> Это было интересно, но понятно. А вот что там, внутри SS>> недостроенного дома - вот это было ужас, как интересно. И карбида SS>> натырить, если удастся. Ну и адреналин (впрочем мы тогда и слова SS>> то такого не знали) - сторож нас таки гонял оттуда. И поджопники SS>> иногда доставались :-) CO> Говорили, что у них ружья с солью. Выстрелит и не сможешь сидеть на CO> попе - неделю. Я истории о ружьях с солью много раз слышал, много раз читал, но ни разу живьём не встречался :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |