|
|||
|
|||
РФ получила право на экспорт молочной продукции, говядины и говяжьих су
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 19 12:27:55 по местному времени:
Привет Boris! 06 Июн 19 09:38, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Мне больше просто не нужно! BP>>> Это не означает, что всем остальным тоже "просто больше не BP>>> нужно". CO>>>> При этом, варианты первого были в столовках по три каждый день, CO>>>> но по три - разных. BP>>> У нас в институте были постоянно одни и те же варианты и BP>>> первого, и второго, и третьего. Некоторые, к тому же, были BP>>> неудобоваримыми. CO>> Тебе иные столовки не попадались? BP> В советские времена я не ездил по командировкам, так что могу BP> вспомнить только столовки в домах отдыха и столовки на югах, где мы BP> отдыхали в частном секторе. Вот такие места, скорее всего и будут с гадкими рыгаловками. Все же преходящие. Постоянных клиентов там как бы и нет. BP> Блюда, которые вызвали впечатление и запомнились, были мало в каких BP> заведениях. В основном стандартный бедный ассортимент. Но видел ты их не много.... Кстати, поездки на Юга я не привёл в пример именно из за этого. Там надо было найти вкусную столовку. ... BP> Коллектив работников предприятия общественного питания, если он хорошо BP> работает, представляет собой значительную пропагандистскую силу, BP> способную серьезно помочь в деле создания новых вкусов, новых BP> потребностей, которые должны быть у граждан социалистического BP> общества". Какие то оторванные от жизни ужасы... Cheslav. ... Connect 19200/Банк Империал... --- ... |