|
|||
|
|||
РФ получила право на экспорт молочной продукции, говядины и говяжьих су
Cheslav Osanadze написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 19 22:51:50 по местному времени:
Привет Roman! 04 Июн 19 17:34, Roman Kuzmichyov -> Cheslav Osanadze: BP>>> Одни и те же, немногочисленные, варианты первого, второго и BP>>> третьего блюд. Чередовались три-четыре варианта. Уже задолго до BP>>> пятого курса это однообразие всех страшно задолбало. Многие BP>>> студенты просто не ходили обедать. Хотя талоны всем исправно BP>>> выдавались каждый месяц. CO>> В общем то, я так и готовлю Три-четыре-пять-семь вариантов CO>> первого и так же второго. Мне больше просто не нужно! При этом, CO>> варианты первого были в столовках по три каждый день, но по три - CO>> разных. CO>> е понимаю твои страдания по этому поводу. RK> И не поймешь никогда. Сытый голодного не разумеет(с) народная RK> мудрость. Тем, кто выращен на разносолах эмвэдэшных спецпайков, им RK> столовский харч завсегда будет не в мазу. ;) RK> "Всех задолбало" и "просто не ходили обедать". Ну до чего ведь довели RK> страну "камуняки-сцуки"(tm). Всё проще. Мне бы просто вкусно поесть, а не ублажать глаза, своё ЧСВ и тд. Да, поесть вкусно и разнообразно, но без вывертов, с кузнечиками. И этим меня обеспечивали на все 100500 в столовых. В нынешних кафе, где "чек на 250 рублей", это будет столовая ложка салата, кофе и чайная ложка орешков. Как бывший каменщик и слесарь - в попу такие "обеды". Два доширака+пара сосисок+хлеб будет в пять раз дешевле, в десять раз сытнее и раза в три полезнее для организма. Продавали у нас и "обеды" в пластиковых контейнерах, где типа второе и салат в отдельных ёмкостях. Такое же жалкое подобие. И, опять без борща. Cheslav. ... Табличка в лифте: "!! СЮДА ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ !!" (памяти НF) --- ... |