|
|||
|
|||
РФ получила право на экспорт молочной продукции, говядины и говяжьих су
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 19 12:53:03 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 04.06.2019 11:04 you wrote: OK>>>>> А другие говрят, что в СССР голод был перманентно. А тут OK>>>>> обожравшийся либераст срёт на СССР и не палится. ЗЫ: У нас OK>>>>> "нет денег - иди в студенческую, есть немного - иди в OK>>>>> обкомовскую". AM>>>> А у нас сейчас: нет денег - иди в парламентскую. Там вкусно, AM>>>> обильно и дёшево. Вот только без спецпропуска туда не пройдёшь. OK>>> А я кстати был в Минске как-то в парламентской. AM>> Так и я был в Кишиневе в парламентской. Но только благодаря тому, AM>> что моя фирма там тогда монтировала системы безопасности. OK> А мы тогда приехали на конференцию в БГУ, вылезли из OK> центрального метро, хотели уже на первую сессию докладов идти - а OK> тут один из наших и говорит: OK> "А давайте лучше пойдём к слугам народа отобедаем". Все OK> согласились, морду клином и в двери, никто не останавливал, Кузяво живете. У нас там на входе пост охраны, металлодетектор и турникет -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |