|
|||
|
|||
Re: Мутьфильмы
Tatyana Milovanova написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 09:44:17 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 24.05.16 8:55 you wrote: VF>> Второй мультик - "Несостоявшийся контакт" - мы сняли вдвоём с VF>> другом за один вечер у него дома. Запомнилось, что нам было очень VF>> весело, мы хохотали всё время съёмки до упаду - куда больше, чем VF>> когда потом смотрели мультик. Он был чёрно-белым, и, как и все VF>> остальные, снят на 8-мм киноплёнку. Фильм получился где-то VF>> трёхминутным. Сюжет - про то, как на Землю прилетели инопланетяне VF>> и встретили собаку, и что из этого вышло. Этот мультик я даже VF>> впоследствии оцифровал, но решил, что доводить до ума, VF>> обрабатывать, озвучивать и куда-либо выкладывать смысла не имеет VF>> - никому, кроме меня это интересно не будет. А сейчас, боюсь, что VF>> DVD-диск, на котором был записан оцифрованный материал, тоже VF>> может не считаться. VF> Кстати, нашёл я этот диск. Файл целиком не считался, но ту его VF> часть, где был этот мультфильм, удалось восстановить. По-быстрому VF> чуть обработал, наложил саундтрек, кому интересно - можете VF> посмотреть: https://youtu.be/JtiG-VqPfm0 Еще один аргумент к прошлогоднему псиносрачику. Собаки неразумны, даже пришельцы с Альфа Центавра это подтверждают ;) А кроме шуток, мульт здорово снят. Ты был талантливым школьником ;) -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |