|
|||
|
|||
Путин показал <Мерседесу> свой большой <Аурус>
Alex Porollo написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 19 23:35:12 по местному времени:
Нello Oleg! 05 Apr 2019 21:27, Oleg A. Kozhedub wrote to Alex Porollo: BP>>> Упомянутый выше завод в Алабуге обеспечит объем производства до BP>>> 5000 автомобилей высшего класса в год. Такое СССР даже и не BP>>> снилось. AP>> Смущяет вот только одно. Даже ну пусть во всем мире, включая папу AP>> сов, есть ли потребность в таком количестве авто премиум AP>> класса? OK> Я бы предпочёл открытие завода грузовиков ЗИЛ, а ещё лучше, OK> его незакрытие. Я совсем далек от автопроизводства. Легкового, грузового. Мотоциклетного в конце концов. От маркетинга по продаже авто. От текущего и стратегического использования автоизделий. Хотя понятно как юзер периодически авто меняю на новое (не грузовое :), имея свои предпочтения. Не. Вот ты просто выссказался как профи - "Я бы предпочел". Значит есть веские основ ния. А может и инвестиции имеются? И наработки должные? И активы? Вот я бы, например, предпочел пилотируемую ракету на Луну! Не! Лучше на Марс! Не! Лучше на Плутон!!! (пусть и не планета уже). Да хотя бы в один конец! Все то жить осталось. По существу, а? Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20110320 |