|
|||
|
|||
ГИБДД
Uncle Sasha написал(а) к Sergey V. Efimoff в Apr 19 07:34:49 по местному времени:
Dear Sergey V. Efimoff, On 04.04.19 you wrote to Uncle Sasha: SVE>>> Вот и я так думаю. Отсюда второй вопрос: справедливо ли это? US>> Справедливость с законом не пересекаются. Достаточно вспомнить, кто у US>> нас сочиняет законы. SVE> Ок. Продолжим вольную фантазию. Допустим, я работаю в силовом щите. SVE> Всё вокруг обвешано знаками типа "высокое напряжение" и т.п. Сам щит SVE> обесточен, но вводная группа под напряжением. Это предусмотрено SVE> регламентом работ, все необходимые наряды-допуски подписаны, все меры SVE> предосторожности соблюдены. И тут ко мне из-за спины подходит некий SVE> идиот и суёт пальцы прямо во вводную группу. SVE> Вопрос: кто будет отвечать за пепел, который останется от этого SVE> дебила? Ответ: отвечать будут допускающий, проверяющий, возможно и я, SVE> как непосредственный исполнитель работ. Под следствие потянут главного SVE> инженера. Но вот самого идиота никто обвинять не будет. Всё будет SVE> описано так: "не предусмотрели", "не обеспечили", "халатно отнеслись" SVE> и т.д. "Виновный должен быть наказан!" Мертвого наказывать нельзя, пришлось искать "виновных" среди живых. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |