|
|||
|
|||
Огpомная пpосьба = опpеделить коннектоp
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 23:10:28 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 30 Мар 19 в 20:32 А я смотрю и фигею. CO>>> А вообще - может, можно купить любой готовый кабель и собрать CO>>> его на скрутку? Спаять, конечно. Но вот что бы не мудохаться с CO>>> коннектором. DR>> Ну судя по описанию - кабель у тебя RG58. CO> Кажется, да. DR>> На тех частотах оно плохо на DR>> скрутках работает. CO> Вот же жопа... Можно его и скручивать, но это если других вариантов нет. Если уже дойдешь до такой стадии - расскажу как это делается. Но, опять же - только как крайняя мера, когда других вариантов уже не осталось. DR>> Пороюсь завтра в сарайчике, мож найду. А то этот на DR>> картинке - он под обжимку - одноразовый. Да и без обжимки нормально не DR>> сделаешь. А найти сейчас обжимку под RG58 - нетривиальная задача. Как DR>> вариант - поискать переходник на BNC, PL259 или N, а там уже и DR>> припаять можно. Не знаю как в Черняховске, в Кениге на Невского DR>> 120 такое барахло обычно продается. CO> Тут такой экзотики нет, некому её продавать. Не думал, что всё так сложно. CO> Так стоит заказывать коннекторы или нет? Если уверен, что сможешь их посадить - то лучше заказать. Думаю, что из Китая они к тебе быстрее доедут, чем от меня )) А я ведь еще даже в сарайчик не ходил... CO> Я там всю техподдержку ставил на уши две недели.:) Говорят, аппарат видят и CO> он что то даже пытается передать, но в чём проблема - они не CO> понимают. Да ещё и с языками у нас сложно. Общаются через переводчик и CO> постоянно ссылаются на стартовый совет, типа, проверить - включен ли CO> прибор в сеть и воткнут ли сетевой кабель.:) Видать у них с понималкой совсем тяжко. Тут же очевидно, что девайс работает, в сети видится, но по радиоканалу ни с чем не связан. У нас товарищ /6 (ныне Down) вроде тоже держал такой девайс, но тоже забросил. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |