|
|||
|
|||
Moderatorial [*]
Moderator of 5030-722.local написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 22:36:04 по местному времени:
Привет, Sergey! 19 May 16 21:37, Sergey Chumakov -> Roman V. Stepanyants: SC> Приветствую Вас, Roman! SC> 19 май 16 21:25, Roman V. Stepanyants -> Sergey Chumakov, в сообщении SC> по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5031/71+573e06f8: RS>>>> Сергей, у тебя через слово - ДОЛЖЕН. Это, кагбе, RS>>>> демонстрирует достаточно серьезную степень внутреннего RS>>>> конфликта. Ну, или внутреннего с внешним. Или - внешнего с RS>>>> внутренним, как угодно ))) SC>>> А почему это должно тебя настораживать RS>> А кто сказал, что меня это настораживает? ДОЛЖНО (!) SC> Это письмо же появилось не спроста, что-то ДОЛЖНО было ему SC> предшествовать :-) SC>>> и как я должен на это реагировать? RS>> А кто сказал, что ты ДОЛЖЕН (!) на это реагировать? SC> А что - нет? Что-то адресовано мне, и не в ультимативном тоне, значит, SC> ДОЛЖНО быть продолжение, что очевидно. Тащемта. SC>>> Очевидно, это тащемта дичайшее слово паразит, как, SC>>> например, очевидно. RS>> Не-а. Не очевидно. SC> А должно (!) SC>>> Хотя, если месье психолог, RS>> Отнюдь! ))) Точнее, не обладаю для этого необходимыми RS>> профессиональными навыками. SC> Почти аналогично. Читали мне курс психологии, но давно это было. SC>>> то можно поговорить об этом. SC>>> Нет, внутренними конфликтами не страдаю RS>> Да, наверное, не страдаешь. Наслаждаеся, судя по всему ;) SC> С чего бы им у меня быть. А, погоди, не так. А почему они у меня SC> ДОЛЖНЫ быть? У всякого, кто не обладает теми же свойствами, что и твоя SC> личность, есть подозрение на внутренний конфликт?:-) Ну, хотя тут SC> сказывается шаблонность мышления,конечно, по отношению к людям с иной SC> системой ценностей. По типу "не пьёшь - не мужиг". SC>>> - ни жене, ни гражданскому долгу не изменял ;-) RS>> М. Видишь ли, мы с тобой даже термин "измена" трактуем RS>> совершенно по-разному. В отношении взаимоотношений, прости за RS>> тавтологию. SC> Что очевидно и, наверное, логично. Дико это признавать, ужасно просто SC> соседствовать с этим, но до единой морали человечество вряд ли SC> дорастёт. SC>>> Занятное хокку, прямо палка о двух концах. Можно во всех тыкать, SC>>> прозреваешь? ;-) RS>> Ну, Сергей, мне казалось, что ты достаточно умен для того, RS>> чтобы оценить глубину глубин! Здесь речь идет не о долженстве RS>> женщины, и не о долженстве мужчины, а о несостоятельности RS>> социальных шаблонов в принципе. Тащемта. Например. ;) SC> Дичайше. SC> Нет, я про то, что заявления о несостоятельности социальных шаблонов SC> (приведённое тобой хокку) - тоже шаблон и человек, так утверждающий, SC> ДОЛЖЕН по нему отрабатывать те или иные ситуации. SC> В принципе, можно продолжить обмен мнениями, но я не вижу смысла - мы SC> тут вроде не призываем друг друга лишать гражданских прав и принцип SC> ненападения соблюли. Позволю рекомендовать закруглиться. Subj. Самовольное модерирование. SC> Если гдезадел тебя - то, очевидно, не хотел, а продолжение сей беседы SC> очень бырекомендовал провести уже в реале, это будет более интересным. SC> Если ты, конечно, не против. SC> Живите долго и процветайте, Sergey. SC> icq 89357209 (бываю регулярно!) SC> --- Такие вот дела SC> * Origin: Главное, что ёжик всегда в тумане (2:5030/722.32) С наилучшими пожеланиями, Moderator. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |