|
|||
|
|||
Огpомная пpосьба = опpеделить коннектоp
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 11:56:03 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Dmitriy Romanov: CO> Похоже, это колдунство сейчас мне всё и портит... Штатный я отломал и CO> приколхозил обратно пассатижами. Прибор горит зелёной лампой, вроде CO> как, у него всё хорошо, но... по факту - не работает. CO> А разборных, по типу как для телевизионных антенн, таких соединений CO> не бывает? Я как-то монтировал уголковый SMA на кабель - там странно: центральный провод паяется, а оплётка обжимается гильзой - такая вот противоестественная комбинация. Паять центральный провод не сложно, но нужен паяльник с тонким жалом, обычный не пролезет в отверстие. И - таки ага, нужны глаза. Для всяких вайфайных вещей я делал суррогаты: немного канцелярской скрепки наматываю на подходящего диаметра (чтобы соответствовал штырьку SMA) предмет, намотка миллиметров пять длиной, снаружи натягиваю на неё термоусадочную трубку, и оставляю три сантиметра вытянутого вдоль оси намотанной "спирали". Потом эту "спираль" надеваю на штырёк SMA вайфайного девайса. На удалении нескольких метров работает. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |