|
|||
|
|||
Мутьфильмы
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 18:34:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Vladimir! 18 май 16 18:50, Vladimir Fyodorov -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:50/15+573c9042: VF> Я мультики не смотрю - дети уже выросли - я мультики снимаю. Шутка. VF> Снимал когда-то очень давно, ещё в школе-институте. В общей сложности, VF> кажется, принял участие в съёмке трёх мультфильмов, из них в двух был VF> режиссёром и автором сценария :) А если это не является секретной информацией, можно про сценарии подробнее? Для повышения культурного уровня так сказать. VF> А пока дети были маленькими и тащились от Губки Боба, я озвучил для VF> них несколько серий, которые к тому времени не были ещё озвучены VF> профессионально, вот! Замечательно. Нет, серьёзно! Остались ли они в свободном доступе? Где искать? Просто это же, получается, покруче пикабушных и dirty-переводов, которые были гораздо позже, очевидно, чем твои. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 (бываю регулярно!) --- Такие вот дела |