|
|||
|
|||
Огромные запасы нужных металлов
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 19 12:44:32 по местному времени:
Привет, Boris! 11 мар 19 21:12, Boris Paleev -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Положили. Но ты знаешь - семья, новая квартира... Не до ЮГ>> сбережений было. Мебель, телевизор, магнитофон, коляска, детские ЮГ>> вещи - всё покупать приходилось. BP> Ну ты шиканул, однако. Здесь же был описан типичный жизненный путь BP> советского человека. Общага, малосемейка, двушка, трёшка... А ты BP> сразу, без общаги, без гостинки, в 22 года - и в отдельную квартиру. BP> Да ещё сразу же набил её предметами далеко не первой необходимости :-) Значит, я тоже не типичный. Вторичку дали сразу, при рождении ребёнка. BP>>>>>>> Тебе больше нравится такой вариант обращения государства с BP>>>>>>> народом? ЮГ>>>>>> По сравнению с нынешней ситуацией - больше. Лично для меня. BP>>>>> Как выяснилось, лично ты и твоя семья в позднем СССР жили BP>>>>> нехарактерной для тогдашнего типичного советского человека BP>>>>> жизнью. Поэтому лично твоё мнение по этому вопросу, увы, имеет BP>>>>> очень мало веса. ЮГ>>>> Ну совсем нехарактерной, ага... :))) BP>>> Статистически - нехарактерной. ЮГ>> Да-да, молодая семья с ребёнком из статистики должна быть ЮГ>> вычеркнута! BP> Молодая семья с ребёнком и без сбережений объёктивно находилась на BP> краю советской статистики. >>> [skipped a bit...] BP>>> Медианная зарплата в России с 2009 по 2017 выросла на 213% . BP>>> Медиана - это уровень зарплаты, делящий работников пополам. BP>>> Половина получает выше этой суммы, половина - ниже. Если граница BP>>> между половинами выросла на 200% за 10 лет, то в "нижней" BP>>> половине работников средний рост никак не может быть в десять BP>>> раз меньше. ЮГ>> Я не знаю, как там в России, а у меня в городе 20 тыр - типа ЮГ>> хорошая зарплата. BP> У вас на Кузбассе вообще какой-то кризис сырьевой специализации BP> региона :-( У нас тоже 20 - отличная зарплата! Cheslav. ... Курить вредно. А жить - противно... --- ... |