|
|||
|
|||
Верен ли миф о том, что в России
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 07:26:21 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 04.03.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Наличие некyпленного товаpа на полках твоего холодильника как бы БМ>>> говоpит о том, что ты его покупаешь больше, чем ешь. US>> Он у меня там весь купленный. Не ворую. БМ> Я оговорился. Имелось в виду, что еаличие несъеденного товаpа на полках БМ> твоего холодильника как бы говоpит о том, что ты его покупаешь больше, БМ> чем ешь. Нет. Там никогда нет двух колбас, двух кастрюль супа или двух литров молока. US>>>> В "Хлебной усадьбе", где я хлеб беру, старый хлеб продается по US>>>> пониженной цене. Сразу понизить цену, чтобы его разбирали еще US>>>> теплым, религия не позволяет. БМ>>> Ты забываешь, что есть стоимость и потребительная стоимость. В твоём БМ>>> случае потребительная стоимость хлеба утром выше. Учили же БМ>>> политэкономию... US>> Ну и какая там выгода по политэкономии, давать хлебу черстветь, чтобы US>> потом продавать его дешевле? БМ> "По политэкономии" тёплый хлеб пользуется бОльшим спросом, поэтому он БМ> должен быть дороже. "По политэкономии" И поэтому надо, чтобы часть хлеба зачерствела? Не вижу такой необходимости. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |