|
|||
|
|||
Re: Ремонтники...
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 15:13:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 03 Марта 2019 11:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/80+5c7ba002: MB>>>> Джек-то подпаять? Минут на десять. Мне иногда приносят в MB>>>> ремонт, за спасибо делаю. CO>>> А я две сотни предлагал... AН>> По данным Росстата средняя зарплата в России в прошлом году 34 AН>> тыс. CO> В мусорку росстат. Тут 20 штук - огромная зарплата. Я тоже не знаю, где они такую насчитали. AН>> руб/мес. 21 рабочий день, 8 часов, семь на ум пошло, итого 202 AН>> руб/час. Мало предлагал :-) Смайлик считать сарказмом. Очень уж забавное совпадение получилось - две сотни и 202 рубля. Но я и мастеров понимаю: работа скучная, малоденежная, ты им не друг, твоё спасибо пофигу. Мелочёвку никто не любит. Наш деревенский шиномонтажник перестал вулканизировать камеры от великов - надоело. Приходится покупать новые или клеить своими силами. Кстати, чем их лучше клеить? Современные камеры не резиновые, как раньше, резиновый клей их не берёт. С уважением - Alexander --- - |