|
|||
|
|||
Re: За грибами.
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Apr 16 10:37:24 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Sergey Chumakov, написанное 23 апр 16 в 10:00: RS> А у нас выбор небогат. В основном здесь - подосиновики. Из RS> трубчатых. Меньше - подберезовики, моховики. Мало - белые. Это из RS> трубчатых. Из пластинчатых, понятно - сыроежки (которые здесь, RS> впрочем, никто не берет, практически), С сыроежками и у нас такая же фигня. В парках Балашихи их дофига. Ну и парки тут сурового размера, куски леса в городе. RS> волнушки (давно не собирал в RS> промышленных масштабах, а жаль!), Во! И я их давно не собирал. Хотя вот они и эстетически и по вкусу нравятся. RS> свинухи (которые я игнорирую), Свинухи готишно засолить, не хуже опят. RS> путники (серушки?). И все, пожалуй. Но, несмотря на не сильно широкий RS> ассортимент, грибов у нас много. Нет, даже - МНОГО!!! ))) Многие соратники с севера отмечают эту черту. Во, а когда в Подмосковье ещё работали совхозы и коровушек пасли по полям, собирал шампиньоны. Особенно маленькие мне нравились. Да и червивых среди них почти не было. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |