|
|||
|
|||
Re: По утрам
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 19 11:34:18 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 15 Февраля 2019 03:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/2140.2+958db50b: ЮГ>>>>> Ну... когда я был моложе, я тоже мог выпить 15-20 ихних ЮГ>>>>> бутылок пива (у них оно по 1 пинте, а не поллитра как у нас), AН>>>> Где??? В 5080 и с отечественным пивом была напряжёнка. Обычно AН>>>> пиво было отечественным разливным. ЮГ>>> Я по обьёму, естественно. :))) AН>> А я подумал было, что шахтёров, как передовой авангард рабочего AН>> класса, снабжали по особой категории. ЮГ> Ну прям. Хотя колбаса была в продаже практически всегда. :) А в Нефтекамске колбаса исчезла в 70-х. Ходили упорные слухи, что городу сменили категорию снабжения, но в г. Асбесте, оказывается, в то же время то же самое (см. "Рельсы моей жизни") AН>> Кстати, о шахтёрах и угле: что там за чёрный снег у вас выпал? ЮГ> Выпал? Вчера шёл снег, но белый. Стало быть, брешут: Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Прокурорская проверка организована после появления в СМИ информации о черном снеге, который выпал на улицах города Прокопьевска, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области в четверг. https://www.interfax.ru/russia/650516 Хотя фото красивые. Как в кф "Серенада Солнечной долины" :-) С уважением - Alexander --- - |