|
|||
|
|||
Re: дебаг
Eugene Grosbein написал(а) к Sergey Anokhin в Feb 19 09:45:15 по местному времени:
09 февр. 2019, суббота, в 00:10 NOVT, Sergey Anokhin написал(а): SA>> Если не получится, так и придется даунгрейд делать... SA>> Там придется наоборот сначала мир поставить а потом ядро? >> Всегда надо ставить сначала ядро. Только вот даунгрейд у нас официально >> не поддерживается и у тебя могут быть большие проблемы с /etc SA> Я как-то забыл ядро на место поставить после nextboot, и получилось SA> новый мир и старое ядро, так оно не заводилось, а вот старый мир с новым SA> ядром заводилось Это я и сказал. >> Лучше теперь пробуй stable/12 обновлять и собирать, оно должно собираться. SA> Я и до этого 12 stable пробовал, щас идет сборка, я сегодня сырцы SA> обновлял. Только решил добавить две опции, WITНOUT SYSTEM COMPILER и SA> WITНOUT SYSTEM LINKER (не дословно) Если у тебя используются недефолтные опции сборки и система не собирается, первым делом надо отключить эти опции - из-за них как раз и может не собираться. Типа намёк. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |