|
|||
|
|||
Cоздан кpупнейший в Евpопе пpомышленный кластеp по пpоизводс
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 19 16:26:52 по местному времени:
Нello Юрий! Thu Jan 17 2019 06:20, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> Я так думаю, схемы всё-таки предназначались для ремонтников. BP>>>> Производителю так было проще, чем устраивать переписку и рассылку BP>>>> материалов с мастерскими службы быта, на которую (что было самое BP>>>> проблемное по тем временам), непонятно кто должен был планировать BP>>>> расходы, ведь завод и телеателье - это были учреждения из совершенно BP>>>> разных ведомств. ЮГ>>> При СССР в телеателье рассылались подробнейшие с завода инструкции по ЮГ>>> ремонту, размером с книгу. Лично в руках держал. И к тому же в ЮГ>>> продаже была куча литературы типа того же Ельяшкевича. И где оно ЮГ>>> сейчас? BP>> Я зашёл на ozon.ru и задал поиск по слову "ремонт" в категории BP>> "книги". Через секунду пришёл ответ: "В категории "Книги" найдено 1453 BP>> товара". Это "куча литературы" или ещё не совсем? ЮГ> Дык ремонт чего? Телевизоров? Или как обои клеить? Первые два десятка (сортировка по популярности) - ресиверы, мобилки, DVD, лазерные МФУ, телевизоры, стиралки, автомобильная электроника. Дальше надоело смотреть. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |