|
|||
|
|||
Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производс
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 19 18:00:34 по местному времени:
Нello Vadim! Mon Jan 14 2019 09:28, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> У ИЖа была мощность 25 лошадей и сухой вес 162 кг. Серьёзный BP>>>> агрегат. Если что, можно и воевать на таком. SC>>> А нету! Твои братья либералы всё сломали! Я уж не знаю, но надо SC>>> постараться чтобы загнобить свою мототехнику - дешевые надежные SC>>> двухтактные перделки. Может быть это от вступление в ВТО - тупо SC>>> не прошли по экологии... а теперь даже мотоблоки нева с SC>>> китайскими движками лифан. BP>> Может быть, это оттого, что завод ИЖ-мото так и не научился BP>> сопровождать свои мотоциклы? VM> ИЖ выпускает один из самых дорогих мотоциклов в мире, стоит, ну судя по VM> интернетам, порядка 4 миллионов рублей. Если ты имеешь в виду электромотоцикл из семейства Aurus, то он будет выпускаться не на заводе Иж, а под брендом Иж. BP>> В отличие от китайцев из лифана: VM> Лифан это ЗИД. Восходы в прошлом. Ковровец иными словами. У меня был VM> такой. ЗиД, когда делал свои мотоциклы, точно так же не умел их сопровождать. BP>> =============== http://lifan-dealers.ru/ Список официальных BP>> дилеров Lifan по городам России VM> В Выборге нет. SC>>> Зы слышал байку о китайском топорике/молотке для отбивных с SC>>> надписью "сделано в СССР". Ну и вывод куда станки с порушенных SC>>> предприятий повывезли. Ззы А вот хотелось бы услышать "настоящих SC>>> русских" что же у вас марка "минск" загнулась? У нас хоть уралы SC>>> делают малыми сериями в пиндоссию. Он как сралярис стоит. BP>> Вот почему: http://minsk-motors.ru/dealer/ Количество дилеров - 9 BP>> (девять). Из них Москва - 5, также: Тула, Одинцово (МО), BP>> Долгопрудный (МО), Рязань. VM> На хер не нужны. На минск сейчас никто не сядет. Они работали в объёмах VM> 125 и 250 кубов. 2х тактники. По современным меркам это только мотокросс, VM> даже не эндуро, но и в кроссе сейчас 4х тактники. Мински выкинуты с рынка VM> современными мотороллерами. Тех или иных размеров. Отсутствие дилеров - VM> следствие отсутствия спроса. Когда был спрос, дилеров у "Минска" тоже не было, или практически не было. Поэтому никто не вёл работу по формированию спроса, и он, естественно, пропал намного быстрее, чем мог бы. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |