|
|||
|
|||
Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производс
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 19 10:37:40 по местному времени:
Нello Sergey! Thu Jan 10 2019 11:24, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: BP>>>> Что же касается советских времён - возьми первую попавшуюся BP>>>> специальную или техническую книгу тех лет, и ты с высокой BP>>>> вероятностью найдёшь в ней предисловие с рассказом об особых BP>>>> заслугах компартии в области, которой посвящена книга. US>>> Если я тебе покажу такую, пиво поставишь? Их у меня до хрена на US>>> полке, по радиоэлектронике. BP>> Я тебе сам могу такую показать, по кулинарии, 1955 года. BP>> Славословия в адрес советской власти с её замечательной BP>> рациональной организацией питания - прямо на первой странице. А BP>> дальше идут рецепты, оборудование и технологии, 99,(9)% которых BP>> придумано на западе или в царские времена. SC> Насчет 99 я сильно сомневаюсь, но есть такая штука как "историческая SC> преемственность". Если и представить книгу о вкусной и здоровой пище, SC> изданную во времена царизма, то там всяко будет рецепт супа из лебеды, или SC> как правильно кору с деревьев обдирать. Ты с таким толстым троллингом скоро в двери проходить перестанешь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |