|
|||
|
|||
Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производс
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 19 17:53:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Cheslav Osanadze ! Однажды Четверг Январь 10 2019 12:16, некто Cheslav Osanadze (2:6078/80) написал Alexander Guzyaev про Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производс следующее: SC>>> Насчет 99 я сильно сомневаюсь, но есть такая штука как SC>>> "историческая преемственность". Если и представить книгу о SC>>> вкусной и здоровой пище, изданную во времена царизма, то там SC>>> всяко будет рецепт супа из лебеды, или как правильно кору с SC>>> деревьев обдирать. AG>> Ага. И будет она в виде картинок, так-как читать тогда тоже умели AG>> немногие. CO> 112 обедов. Книжка для молодых хозяек. CO> Типография И. Д. Сытина. Москва, 1907г CO> http://laretz-kulinarniy.narod.ru/112_obedov.html У меня было "пособие хозяйки на каждый день", типа в какой день что варить. Подарил молодой семье - у них уже четверо детей, но карпа по рецепту из той книги мне поминают при каждом случае. ЗЫ: При СССР Сытин стал замминистром печати, кстати. С его подачи выпустили ПСС Пушкина и Лермонтова. Собсно, именно советский "классический круг русских писателей и поэтов", что преподавались в школе и печатались - это его видение во многом. Это я про "забастовку имени Сытинской запятой", что была одним из факелов революции, если кто не понял. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |