|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Dmitriy Kulikov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 15:24:08 по местному времени:
Доброго здравия, Борис ! 30 Дек 18 17:45, you wrote to Uncle Sasha: US>> Что ж не перешлепали-то? БМ> Не знаю. Возможно, всё-таки были чекисты, которые разбирались в попах БМ> (ударение на втором слоге) А может - "недоработочка" Недавно смотрел документальный фильм про один московски храм, который не закрыли при большевиках. Храм большой. Его площади хотели использовать для своих нужд ряд советских учреждений, в том числе, если не путаю - какая-то из библиотек. Один из больших советских московских чиновников на эти просьбы говорил - не нужны вам эти площади. Рядом дорога узкая, её непременно будут расширять и храм скоро снесут. В итоге храм так и стоит на своём месте. Вот что это было? Не правильный прогноз? Профнепригодгость чиновника? Или желание уберечь храм? Я не знаю. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 15:24] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 7:14:57.355 |