|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 18:51:10 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 28 Дек 18 08:40, you wrote to me: US>>>>>>> Кого "её"? Католическую церковь? Православную? Протестантов? US>>>>>>> Мормонов? Англикан? Коптскую какую-нибудь? Тут, прямо на US>>>>>>> твоих глазах, православные дерутся с православными так, что US>>>>>>> только клочья летят. На одной Украине четыре православные US>>>>>>> церкви. DK>>>>>> Церковь - одна, их не может несколько. Какая из них истинная? DK>>>>>> Здесь не место это обсуждать, есть другие эхи. US>>>>> Но факт налицо - церквей до хренища. DK>>>> Христианская изначально была одна. А потом пошли расколы и чем DK>>>> дальше - тем больше. Я думаю - ты об этом и так знаешь. US>>> Вот я и спрашиваю: которую из них не могут одолеть врата ада? DK>> Истинную, конечно же. Потому что все не истинные или одолены или DK>> вот-вот будут. US> Так какая истинная-то? не томи! Та, которая сохранится до конца времён, которая не примет антихриста и, пройдя через все испытания, встретит Христа. Тебе то это зачем? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [30 Дек 18 - 18:51] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 0:17:27.411 |