|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:10:16 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 27 Дек 18 07:59, you wrote to me: US>>> Так то, что и всегда считалось верующими "чудом". Я ж писал: US>>> стража внезапно засыпает, оковы сами собой распадаются, в камеру US>>> входит ангел и выводит узника на свободу. Или, там, перед US>>> исполнением приговора у расстрельной команды все стволы узлом US>>> завязываются. Что-нибудь такое. DK>> Вот взял сейчас и за всех верующих решил, что для них есть чудо. US> Нет. Это верующие решили за много веков до меня. Почитай Библию-то, не US> ленись. Я прочитал её всю и продолжаю читать почти каждый день. То, что в Библии написано о чудесах - это, конечно же, верующими почитается как чудо. Но для верующих чудо - не только это. DK>> Человке долженбыл уплыть на пароходе, но не уплыл. Пароход утонул, DK>> а человек прожил ещё много лет. Это тоже чудо. US> Это всего лишь ТВ. Что значит эта фраза? При чём тут ТВ? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [28 Дек 18 - 23:10] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 4:17:22.112 |