|
|||
|
|||
Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производс
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 18 23:30:14 по местному времени:
Привет, Boris! 27 дек 18 23:36, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Увы, я не смогу оценить искромётный юмор этих советов, т.к. мой BP>>> опыт работы с моторами пока что не простирается дальше косилки и BP>>> копалки. CO>> А там и разбираться не надо.:) Открываем видео. Малолетний чел CO>> пол часа ходит с камерой вокруг мопеда, потом откручивает что CO>> либо, типа переднего колеса и в камеру говорит - сам не знаю, CO>> зачем я его снял? Потом начинает разбирать ещё что либо, не CO>> относящееся к теме и где то в конце видео до него наконец то CO>> доходит, что половину мопеда разобрал он зря! CO>> Или, как вариант, минут 15 ходит с камерой вокруг, хвастаясь CO>> своим агрегатом и в конце решает ничего не трогать а гнать к CO>> знакомому ремонтнику. BP> Так ты говорил про видео? Ну, видео-руководства меня вообще привлекают BP> очень слабо. А самопальные - вообще никак. Я привык читать тексты и BP> визуализировать их самостоятельно. Дальше идут форумы, с советами, уровня фидо - зачем тебе менять фильтр, лучше продай мопед и т.д. Т.е. как всегда - с ответами на вопрос, который не задавал, только в сотни раз хуже, чем в фидохе. Пару раз читал - забил. Тем более, техническая часть по описаниям, с не всегда понятными терминами - сложно. Видео - чуть проще. CO>>>>>> Я с мопедом, потом и мотоциклом - накушался этих советов и CO>>>>>> обзоров - сплошной шлак. Да, жемчужины попадаются, но CO>>>>>> представить такую выборку в книжном варианте - я не могу. Не CO>>>>>> было такого. BP>>>>> В интернете можно сравнивать несколько источников, можно BP>>>>> синтезировать. При необходимости - прямо не отходя от BP>>>>> мотоцикла или от грядки на даче. CO>>>> Ну ладно, мотоцикл может и пережить пару вредительских CO>>>> советов, если не бить кувалдой. А вот грядка... Ну, типа, не CO>>>> выросло в этом году - совет говёный, попробуем в следующем? BP>>> Растения гораздо более живучие, чем механизмы. CO>> Гайки крутятся в одну сторону, а полив не подходящей химией CO>> растение и не переживёт. BP> Растения выдерживают полив такой жуткой отравой, что в инструкции к BP> ней может быть написано - разводить в перчатках, разбрызгивать в очках BP> и респираторе, поливать минимум за месяц до сбора плодов в пищу. Что то мы тут попробовали огородничать - я осознал, что здоровье жены мне дороже.:) Забили. То то не вырастет, то это. Причём, растёт то, чего мы и не особо хотели. BP> И от всего этого растениям - только польза. Потому что паразиты BP> дохнут, а растение продолжает жить. BP>>>>> В библиотеке для этого нужно было бы сидеть часами в BP>>>>> читальном зале, делать выписки и т.д. CO>>>> Расширяло кругозор, заставляя вникать в научную информацию. CO>>>> Тем более - делать записи. BP>>> Вот только на даче, на природе и т.д. с читальными залами BP>>> библиотек обычно напряжёнка. CO>> Не надо торопиться, всё заранее. BP> Всё заранее продумать невозможно. CO>> А то, в спешке, так и помрём, не успев осознать, что уже умерли. BP> Если не осознаем, что умерли, значит, смерти воистину нет. Скоро проверю. Cheslav. ... Что у пьяного на уме, у лесбиянки на языке. --- ... |