|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Dmitriy Kulikov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 18 22:40:52 по местному времени:
Доброго здравия, Sergey ! 21 Дек 18 17:52, you wrote to me: DK>>>> Думаю - да. Но будет не менее тяжело, чем было в 41-м. ЮГ>>> А я думаю, что нет. Тогда была идеология, была партия, и вера в ЮГ>>> светлое будущее. Теперь этого ничего нет. Тогда дети власть ЮГ>>> имущих воевали вместе с народом, а теперь они по заграницам ЮГ>>> живут. DK>> Твоё право. В любом случае такой войны уже не будет. Если и DK>> будет, то это будет война Судного Дня. SC> Война Судного Дня уже была. В 1973-м. Тебя уже пенали за невежество в SC> истории. Пенали за невежество? Никак ещё и под хруст французских булок меня пенали? А вообще, если ты проследишь за контекстом, то поймёшь что речь идёт о разных войнах. Та, которая произошла между Израилем и арабами в 73-м году получила своё название не из-за какого-то особого апокалиптического размаха, а всего-навсего из-за того, что началась она во время иудейского праздника Йом-Кипур, что в переводе и значит "Судный день". Я же пишу о том, что любая агрессия против России скорее всего станет последней войной человечества, сразу после начала которой все люди умрут. А что будет дальше? Апостол Павел писал евреям: "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд" (Евр.9:27) Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [23 Дек 18 - 22:40] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 4:26:40.733 |