|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 21:10:11 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Dmitriy Kulikov. VM> On 11.12.18 21:40 you wrote: DK>>>> Ты мне скажи. А то я сейчас начну рассказывать, а у тебя - DK>>>> другая версия, прямо из брошюры Ленина US>>> Это я у тебя спрашиваю: на кой хрен было большевикам заниматься US>>> церковью, если она им не угрожала? Дел иных не было? DK>> Понял. Ты отрицаешь сам факт борьбы большевиков с Церковью. Т.е. DK>> храмы по всей России сами разрушились. Церковные ценности не DK>> изымались, потому что это не были ценности Церкви. А духовенство DK>> никто не расстреливал. Все сами вымерли или свалили забугор. Так? VM> Примерно так, но ты ни за что не признаешь того, что было на самом деле. Тут был один ротфронтовец, ну слинял, я его долго выспрашивал, зачем то, что ты указываешь нужно было коммунистам. Ни разу он толком не объяснил, но общий смысл - мешались. И нет правильной идеологии, кроме маркстстской. Было бы интересно за вашей беседой посмотреть. Давай я тебе расклад по эхе дам. До твоего торжественного появления Унцель был явным антиклирикалом. "БЫЛ"? Я что-то пропустил? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |