|
|||
|
|||
58.LOCAL, 8912.LOCAL: День фидопоэзии
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Dec 18 10:04:42 по местному времени:
> В 58.LOCAL вчера запостили старую незаслуженно забытую фидопародию на > "Колхозный панк" Сектора Газа (из рассказа Артёма Прохорова "Мурены > Клавиатуры"). А в 8912.LOCAL Ярослав Беспалов опубликовал начало > собственного стихотворения (а может, и поэмы), посвящённого > девятилинейному узлу Алексея Матюка. ============================================================================= * Area : 58.LOCAL * From : Alexander Kruglikov, 2:5053/58 (11 Декабря 2018 00:15) * Subj : [FWD] Концерт !!! ============================================================================= ─ GUITAR.SONGS (2:5020/1289.63) ──────────────────────────────── GUITAR.SONGS ─ From : Andrew Sedov 2:5020/1292.777 07 May 99 23:05:36 To : Alexey Klimov 12 May 99 08:50:06 Subj : Я ядрёный как кабан, я имею свой баян ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Здорово, Alexey! [погрызено] AK> "Сектор Газа" Альбом "Kолхозный панк" AK> Из колхозной молодежи панковал один лишь я меня больше радует немного другой вариант ;) ═════ хрясь ═════ "Фидошный панк" Из колхозной молодежи линковал один лишь я По московским ББСкам прошла молодость моя Мой папанька на ЕС-ке перфокарты набивал А маманька ежедневно отправлялася в астрал. Я ядреный как комод, Не клади мне пальца в рот. Я сияю как японский Трехдюймовый дисковод. Первый юзер на борде, У меня АКА в ФИДЕ, Е-е-е-е-е-е! Знают везде! Модератор ставит плюсы и качает головой, Потому что на всю эху я ору: "Маздай - отстой!" Меня девки презирают за ориджин матерной На меня в локалке лают, говорят: "Иди домой!" Я ядреный как Билл Гей, Я узнал его е-мэйл. Я ему отправил просьбу: "От Чикаги своп мне слей!" Первый DOOMer на село, С BFG не повезло, О-о-о-о-о-о! Вот западло! Нахрен брошу я сисопство, и уеду в город я За свого меня там примут, все фидошники - братья! На "Комтек" с цистерной пива жигулевского приду Чем порадую безмерно, всю российскую ФИДУ. Я ядреный кулзизоп, Ненавижу рэп и поп. Обажаю хэви-металл, И не знаю слова "Стоп!" Первый парень я в сети, У меня стоит NT. И-и-и-и-и-и! Может снести? ============================================================================= ============================================================================= * Area : 8912.LOCAL * From : Jaroslav Bespalov, 2:5031/78 (10 Декабря 2018 23:41) * Subj : Песня! ============================================================================= Сабж Восемь свопов на холде, Девять мылеров в винде Всех сисопов региона В пот бросает от мине. У меня курьеры в ряд, Все релюхами звенят. Тридцать пар телефонисты С матюками волочат. Навеяло что-то. Пока начало, но продолжение будет - эль появится хороший и сразу будет! :) ============================================================================= --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |