|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 20:57:25 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 09.12.18 23:19 you wrote: DK>>> Я, собственно, ответил ответом на вопрос, так как ответ на мой DK>>> вопрос очевиден. но никто из красного лагеря нашей эхи не хочет DK>>> отвечать на него прямо и честно. VM>> А здесь ты просто врёшь. DK> Я вру? И какой же был ответ? Ты ответил вопросом на вопрос, как иудей. Это не ответ, это враньё. DK>>> Почему бы и нет. Я тоже пропускаю иногда и не одну. VM>> С подчинёнными не пьют. DK> Почему? В СССР пили, сейчас тоже пьют. Даже слово придумали: DK> "корпоратив", слышал? Слышал. Все увольнения - после него. Совместные застолья допустимы, в некоторых случаях. И, ты надеюсь помнишь, что царь уходит первым, чтобы гостям предоставить возможность повеселиться? Пить с истопником - путь к алкоголизму. Не прикидывайся ты сам понимаешь. Вот представь себе, сегодня вечером, Патриарх Кирилл идёт менять свечи в машине, а потом с механиком пропускает по маленькой. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |