|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 16:50:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Пятница Декабрь 07 2018 16:34, некто Vadim Makarov (2:5030/1900.113) написал Борис Мордасов про Николай II - отец-основатель русской авиации следующее: DK>>>> Право сильного? Т.е. кто сильнее - тот и прав? Но ведь это не DK>>>> так. Германия была объективно сильнее СССР и что? VM>>> Ты хорошо сейчас так окунулся в дерьмецо. Приятно да? Германия VM>>> была объективно слабее СССР. БМ>> Можно спорить до бесконечности, сравнивая тёплое с мягким, синие, БМ>> с солёным и пр. Я же скажу так: Германия была спринтером, СССР - БМ>> стайером, а бежать пришлось марафон. VM> Перепоказывать? Именно в вопросах противоборства, у Германии и СССР были свои недостатки и достоинства применительно к вопросу противоборства. СССР удалось как пофиксить свои недостатки, так и обойти их, рейху не удалось. Озвученное мной сравнение недостатков в разрезе взаимного противоборства вовсе не означает повод наклейки ярлыков "хороший" или "плохой". Германия проявила себя с антигуманистической позиции, поэтому наличие каких-то преимуществ в противоборстве с СССР не означает автоматом, что "Германия была хорошая", равно как и наличие недостатков у СССР не означает, что "Советы были плохими". Это я лишний раз тут поясняю, дабы не прибежали обвинители, что "плюнул во святое", "оправдал" и.т.д. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |