|
|||
|
|||
Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Alexandr Casianov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 19:42:04 по местному времени:
Salut Cheslav ! 01 Дек 18 20:15, Cheslav Osanadze ══ /Alexandr Casianov/: AC>> Брал недавно калиниградские шпроты в маркете - класс, намного лучше AC>> рижских и по вкусу и по внешнему виду. Название у них такое AC>> советское...... :) CO> CO> "Калининградские" - это из какой деревни? Т.е. тут рыбоконсерных - чуть CO> ли не в каждом переулке. Что именно ты купил? А учитывая число этих CO> закрутчиков, рулетка ещё та! Возможно, кто то из закупщиков нашёл CO> нормального поставщика, среди сотен гавняных. Но мне хватило примерно три CO> эксперимента, с разными производителями. Из них - примерно два я выкинул CO> сразу, по составу и запаху. Третий, после пробы на кончике вилки. Шпроты CO> не пробовал. CO> CO> И, второе - я уже писал, что когда был жив "Черняховский мясокомбинат", CO> жители черняховска сильно удивлялись, покупая в Москве и вообще в России CO> всякие вкусняшки этого комбината, которых тут никогда не продавали. Вот CO> такая вот фигня. От шпрот баночки не осталось, но помню - Калининградская область. На выходные брал "Сардинелла натуральная с добавленим масла" 185 гр., тоже Калининградская обл. за 24,95 лей(в рублях это умножить на 4). Рыбокомбинат "За Родину", п.Взморье, ул.Заливня 2А - очень мелкий шрифт, не знаю если правильно прочитал. :) Нормальный вкус и вид тоже. Шпроты тоже кажется были оттуда же. La revedere Cheslav ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |