|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 18:12:08 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 02.12.18 19:55 you wrote: VM>> Самым крупным либералом был как раз - николашка. DK> Вадим, я вот не пойму как православный человек может святого DK> страстотерпца николашкой называть? Ну и по теме - почему это он DK> либерал? Он отрёкся. Это, если, коротко. Вся недвидимость, которую использовала церковь - принадлежала ему. Церковь лишилась собственности благодаря его действиям. Потом иудеи знатно поглумились над церквями. Уже после, большевики вернули часть зданий в собственность РПЦ. Я прекрасно понимаю современную политику по обелению этого гада, но слепо ей следовать не очень хочу. Ну и я не официальное лицо. Имею право на собственное мнение. VM>> А большевики оказались хранителями традиций. Знаешь какой в этот VM>> раз? DK> Какой? Уничтожение вероятных наследников. Так всегда делалось. Это не хорошо и не плохо. Оставшиеся в живых и даже просто вероятно выжившие - всегда приносят неприятности, ими всегда пользуется враг. Сколько там лжедмитриев было? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |