|
|||
|
|||
<Были репродукторы, немцы все это слышали...>
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 10:11:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.11.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А я спрашивал, какая нехватка была вредна тебе. BP>>> Та же самая. Поскольку у советских денег не было функции меры BP>>> стоимости, ими невозможно было измерить стоимость услуг. US>> Нахрена тебе сдалась стоимость "услуг", когда перед тобой была цена US>> пива? По которой ты мог его купить, не заморачиваясь никакими US>> "услугами"? BP> По этой цене я не мог его купить. Потому что по этой цене "не завезли". Куда "не завезли"? Я на каникулы летал через всю страну, из Питера в Петропавловск, с четырьмя промежуточными посадками, и везде оно было. Видать, к моему прилёту его завозили, а после отлета сразу же увозили. BP> А вот у грузчиков с чёрного хода - "завезли", но не за 37 копеек. И дирекция смотрела на это "пустыми глазами"? Фантазер ты, Боря. BP>>> Поэтому услуга по обеспечению наличия на прилавке пива жигулёвского BP>>> за 37 копеек не входила в расчёт стоимости этого пива. И поэтому я BP>>> его на прилавке не видел и должен был покупать его с чёрного хода у BP>>> грузчиков, US>> Вот уже и пива не стало в СССР! Вдобавок к отсутствию колбасы, US>> туалетной бумагие и эротики BP> В начале 80-х бутылочное пиво в Москве уже было дефицитом. Да еще какой фантазер! US>>>> Да - не устраивать перестроек. BP>>> Т.е. продолжать работать в ритме "на новую модель легкового авто - BP>>> 10 лет". US>> А зачем их обновлять каждые несколько лет? УАЗ "буханку" выпускают US>> полвека, если не больше. И покупают. "Ниву" тоже покупают уже лет US>> сорок как. В т.ч. и в кап. странах. BP> А как же советские учёные, конструкторы, технологи? Сидели сложа ручки и получая зарплаты. Нечем, ну нечем было заняться ученым и конструкторам, кроме как создавать один "айфон" за другим "айфоном"! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |