|
|||
|
|||
Re: Батарейки
Alexander Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 18:33:18 по местному времени:
Привет Dima! Как то 01 Nov 18,в 09:38, Dima Bargamov писал(а) к Alexander Fyodorov: DB> AI>>> И вот, я заметила за собой, что в принципе о чем я думаю, то и не AI>>> против повторить. У вас также? DB> AF>> Про себя могу сказать, что с возрастом подход к вопросу несколько AF>> меняется. DB> А ты сходи к эндокринологу и лучше к платному на предмет уровня тестостерона в DB> твоем организме и много нового узнаешь. С фоном все норм, просто я стал старше и надеюсь чуточку умнее. Что бы понимать, что поперек ни у одной из дам не выросло DB> /me вообще рекомендует всем мужчинам в районе 40 лет в обязательном DB> режиме начать думать про корректировку гормонального фона. В смысле "корректировку"? Нафиг нарушать естественный ход вещей? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Юзер тварь нежная - бережного обращения требует. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |