|
|||
|
|||
Re: Батарейки
Alena Ivanova написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 23:38:20 по местному времени:
AI>> Меня например напрягло бы такое. Что мой мужчина, сильный, AI>> властный и самый лучший, хочет не брать, а дать. AF> Гм. Мысль о минете совмещенном со стимуляцией предстательной AF> железы тебя не посещала? Суть в общем-то близка, но твои AF> тараканчики будут спать спокойно. А партнеру может понравится AF> новизна. Не знаю. Я не уверена, что страшит больше. Что я ущемляю или что он этого хочет, то что я такого особо не хочу. AF> С другой стороны, как я понимаю - тебе самой интересно AF> подоминировать, "подчинить" мужчину? Нет. Абсолютно нет. Это мне не нравится. AF> Ну так нет препятствий, если уверена в лояльности партнера в AF> данных вопросах - просто предложи. Можно в полушутливой форме - AF> мол ты меня "в не туда" пробовал, мне вот ответить нечем, но можно AF> попробовать ВОТ ТАК... Фиг знает, может согласится, а если хорошо AF> исполнишь - то и понравится. Я боюсь, что я к такому не готова. --- Нotdoged/2.13.5/Android |