|
|||
|
|||
Re: virtualbox
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в Oct 18 15:56:01 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: > >> Торговля обувью. > AK> чорный нал, надо думать. Надо же, я думал, давно уже немодно. > AK> Ну оооок, область применимости есть, хорошо, правда, что не у меня. > Сервера в датацентре хостера, защита от рейдерского захвата. обычно в этом случае достаточно просто выключить сетевой свитч - не надо даже разбираться, что там внутри - тем более, что и разбираться особо некому. а тут прячут данные, а не берегут их - значит, именно данные светить нельзя. А что могут быть за данные у торговца,которые лучше потерять чем показывать? ничего нового, на самом деле - я недавно с удивлением узнал, что громадный бывше-околокомпьютерный ритейл по сей день балуется с чорной обналичкой и серыми зарплатами. денег в стране мало, эффективные менеджеры жрать хотят, а где есть наличные деньги - очень трудно из них не украсть хоть немного. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |