|
|||
|
|||
Re: F-22
Anton_Kho написал(а) к Andrei Minaev в May 08 19:00:14 по местному времени:
From: "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> Tue May 06 2008 19:48, Andrei Minaev wrote to Anton_Kho: AM> From: "Andrei Minaev" <a3171885@spb.skylink.ru> AM> "Anton_Kho" <anton@vt.net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: AM> news:1187230464@www.fido-online.com... >> вот я сейчас себе бутерброды с докторской сооружу. Несмотря на то, что >> отварная говядина лежит. Потому что вкусно. Я извращенец?:) AM> Нет. Наоборот, адепт модной нынче молекулярной кухни. Хорошая вареная AM> колбаса - именно оно самое. Я тоже знаю, из чего она сделана и что такое AM> "эмульсия", но ем. Потому что вкусно. Просто не надо относиться к ней, AM> как к суррогату мяса, это совершенно другой продукт. AM> Вообще, я тут прикроюсь авторитетом, выше которого в России вряд ли AM> найдешь. эээ.. я как то на мясокомбинате систему видеонаблюдения устанавливать собирался... меня впечатлила гигиена после всяких ужастиков... ну и если главный инженер свою колбасу за обе щеки уплетает, то я тоже не дурак:) с уважением, Антон --- ifmail v.2.15dev5.4 |