|
|||
|
|||
Re: F-22
Eugene A. Petroff написал(а) к Valentin Davydov в Apr 08 16:26:34 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Valentin Davydov" <sp@m.davydov.spb.su> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187228743@ddt.demos.su... >>Ну, и? Чем плоха ситуация? > > Тем, что он вместо того, чтобы детали точить и/или молодёжь учить, сидит > по > очередям в поликлиниках (тоже, кстати, индикатор состояния общества). Так и я про то ж. Правда поликлинику ту с ее очередями я тоже готов обматерить - но это другой вопрос. > >>25 тыр - это, извините, штука баксов, как ни >>крути. Делается работягой без напряжения. А с напряжением - две. >>Машинист в метро получает до 50 тыр. А это во все времена было критерием >>уровня зарплаты - то есть, реально верхняя граница. > > Да ну? Начальник ТЧ в метро получает меньше машиниста?!! Не знаю, сколько начальник там получает - но объява висит в любом вагоне. И то, что МАШИНИСТ всегда получал ПРЕСТИЖНО - это факт. "Среднестатистическая" зарплата была всегда у помощника машиниста. Сейчас это, по тем жек объявам - 17...30 тыров. Что действительно соответствует "статистике". Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |