|
|||
|
|||
Re: F-22
Владимир Юрьевич Буренкин написал(а) к Ilya Anfimov в Apr 08 13:59:42 по местному времени:
From: "Владимир Юрьевич Буренкин" <vlad@hpt.vrn.ru> "Ilya Anfimov" <ilan@astelecom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187228961@krondor.astelecom.ru... >> >> Вот что тут скажешь... Не фига ты не разобралси, не понял даже, в чем >> прикол... > > Да что тут непонятного -- организованная руководством IT система > не даёт быстро работать. При этом не выполняя > предъявленные к ней требования по безопасности. Всё просто > как блин, плоско и банально. Еще один.. Дык, человече, Вы участвовали в работах с применением "тяжелых" САПР, с нормальными базами моделей, когда весь обьект - от "киля до клотика" существует только в эл.виде? Прошу огласить. Подчеркиваю, этому человеку есть что и с чем сравнивать. Если нет - прошу так и сказать, что это Ваше сугубое ИМНО, основанное на некоторм большем или меньшем опыте. И все. > >> Все ясно, мил друг. А к тому сисадмину ты даже в подносильщики кофе не >> сможешь >> наняться. Он таких как ты за двадцать пять лет работы наблюдал >> множество... >> >> ВБ. >> >> ЗЫ. Прошу прщения у подписчиков за резкость, но этот гафффрила >> продемонстрировал >> редкостный ламеризм. Засим уходит в BlackList. > > Вот только провессональность Валентина как сисадмина в общем > более-менее известна. И доводы его, в данном случае, вполне > понятны. От Вас пока что видна серия понтов, ага. Его доводы как минимум поверхностны. Если ему тормозна гигабитная сеть - исполать ему. Он даже не понял, в чем дело, а туда же, пальчики гнуть. Если у человека за плечами полтысячи спректированных и функционирующих LAN/WAN - так ведь нет же. Да, кстати, софт там у людей строго лицензионный, иначе голову отвернут. Увы мне, не понты я гнул, а пытался заступиться за человека, которого знаю почти двадцать пять лет, и которого сугубо "за глаза" обвинили в непрофессионализме. Сомневаюсь, чтоб это было бы при личной встрече. ВБ ЗЫ. Это мне напомнило дискуссию в RU.SPACE, о том, кто являлся разработчиком движков для "Энергии" ;-)) Меня уууупппооорно пытались убедить, что это омский "Полет", а Энергомаш и КБХА так, просто погулять вышли. --- ifmail v.2.15dev5.4 |