|
|||
|
|||
Re: F-22
Alexey Platonov написал(а) к Andrey Platonov в Apr 08 20:13:26 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2056f0873@fidonet.org... > SC> ЗЫ: Я, конечно, тоже хочу быть оптимистом, но не получается. Не могу > им > SC> быть, видя как загибаются наши поставщики с разных концов нашей > Родины. > SC> Извините, если что не так написал. > > Да все проще. Женя - глубоко верующий человек, а вопросы веры не могут > служить > базой для спора. Вот хочется ему верить в Возрождение - и верит. А я вот, > работая на вполне авиационном заводе, прекрасно вижу всю глубину > системного > крисиса как предприятия в частности, так и отрасли в целом - и > фирм-разработчиков, и сборочных заводов, и поставщиков самых разных ПКИ, и > управляюще-регулирующих государственных учереждений... С другой стороны, ты же не будешь отрицать общемировой тенденции уменьшения количества занятых в том же авиастроении вообще и в авиационной науке в частности в силу известных результатов НТ прогресса и накопления знаний той же авиационной наукой. -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.4 |