|
|||
|
|||
Re: Заметка из Дуэли
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey Chelyshev в Sep 07 21:20:10 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey Chelyshev" <Sergey.Chelyshev@p17.f97.n5049.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5049=2F97.1746f3a453@fidonet.org... > Нello Eugene! > > Friday September 21 2007, Eugene A. Petroff writes to Valentin Davydov: > >> Да вот чего-от не могу припомнить ни политехнического института, ни > >> авиадвигательного КБ, организованного без участия властей. > EP> У тебя память примерзла к другой реальности - оттого и такие глюки. > Нифига себе заява! К какой это такой другой реальности у Валентина память > примёрзла? > За последние 15 лет открыта куча негосударственных ВУЗов, но чего-то > технических я среди них не видел. Я и говорю - память примерзла к другой реальности. Финасирование со сторны государства началось после реального запуска фискальных служб - это произошло в конце 90-х, причем, несколько лет понадобилось для покрытия потребностей первой очереди. Потому отсчет следует вести не "за последние 15 лет", а за "последние 5 лет". А строго говоря - так и за последние 3 года - когда произошел реальный перелом и система начала набирать обороты уже на новых принципах. Попытки со стороны нео-критиканов апеллировать к реалиям переходного этапа, проецируя их в здесь-и-сейчас ничем не отличаются от коммунистической пропаганды. сравнивавшей производство телевизоров с 1914 годом... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |