|
|||
|
|||
Re: Про то, как я ездил в Ле Бурже, ч.6
Alexey Platonov написал(а) к Andrey Platonov в Aug 07 23:24:56 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Андрей, привет! "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2888512873@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Я привел информацию. Сначала ты накинулся на меня, обвиняя в ее > неправдивости > и выдавая свои теоретизирования и простоте и высокоресурсности ОВТ за > факт. > Когда мои слова подтвердил Алексей, ты перевел разговор на другое - что > низкий > ресурс на опытной машине - не показатель. Да, не показатель, если есть > реальная перспектива его существенного повышения и время на эти работы. > Если > ндийцы купят партию МиГ-29ОВТ (или как он там будет называться) и будут > его > нормально эксплуатировать - тогда мы сможем констатировать, что проблема с > ресурсом ОВТ решена. На самом деле, ОВТ приносит значительные бонусы в ТТХ и для заказчика, скорее всего, будет привлекательным даже более низкий ресурс, по сравнению с "обычными" двигателями. Только опыт эксплуатации серийных двигателей может разрешить этот спор. Предлагаю подождать ;-) -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.3 |