|
|||
|
|||
Re: Пpо то, как я ездил в Ле Бypже, ч.6
Eugene A. Petroff написал(а) к Boris V. Mordasov в Jul 07 15:20:36 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f81pvq$rlb$49823@www.fido-online.com... > EAP> Так согласись, что сведения, имеющиеся в интернете, нельзя отность к > EAP> исчерпывающим, да и те, что вроде б имеются, зачастую содержат > EAP> фактические ошибки, искажающие картину реальности имевшей место > быть... > > Да при чем здесь интернет? Я инфу о поражающих факторах химического взрыва > как бы не из интернета знаю. Интернет здесь при том, что если в интернете нету инфы про ледовые площадки подскока для стратегических бомбардировщиков - то ты считаешь их никогда не существовавшими. То есть, засчитываешь интернет в качестве источника только так, как тебе это удобно. > >> EAP> Повторяю еще раз - интересует любая информация по системе А-35, > >> в > >> EAP> особенности по позиции "Нудоль-Шарино", относящаяся к периоду > >> 70-72 > >> EAP> годов. > >> > >> А, ну извини, - не думал, что комплекс,снятый с вооружения окажется > >> более > >> секретным, чем стоящий на вооружении. > > EAP> Вот в том то и дело > > >> 1. Ракету 350Ж таки можно сейчас увидетьв Приозерске > > EAP> Да, нашел... Правда, ракурс несколько не тот, ну, да ладно... Это уже > в > EAP> кассу :) > > А как же жуткая, несравнимая с современным комплексом, засекреченность? Интернет был, есть и остается на обозримое будущее информационной помойкой - факт попадания какой либо информации в интернет, обусловлен вовсе не секретностью, а лишь тем, что найдется ли кто-то, кто эту инфу подсунет в квазиправдоподобном виде, или же нет. К слову, вот только что я обхохотался - мне попытались рассказать анекдот про "красную кнопочку", причем ровно в той интерпретации, я как его сбросил недавно сюда, в эту эху :)) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |