|
|||
|
|||
Re: Пpо то, как я ездил в Ле Бypже, ч.6
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Boris V. Mordasov в Jul 07 14:05:48 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Wed Jul 18 2007 13:55, Boris V. Mordasov wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>> Да, интересная статья, хотя стиль не из моих любимых. BVM> Я ж информацией делюсь, а не худ. произведением :-) Да это я понимаю. VK>> Что имеем в сухом остатке: единственный неудачный эксперимент. Есть VK>> ощущение, что нужно было отрапортовать, случилась неудача - под раздачу VK>> попал крайний. BVM> Ну, это, как всегда :-( Как там, не помню точно, четыре стадии любого дела: запутывание, запугивание, нагрждение непричастных, наказание невиновных. VK>> До кучи: ледяных островов в Арктике наперечёт, и все они известны, в том VK>> числе и американцам. Садились наверняка полупустые, Ту-16-то уж точно. А VK>> с бомбовой нагрузкой там ещё тот цирк был бы. BVM> "Четверки" были таки с грузом, читаем:" на посадку идут оба самолета BVM> Ту-4Р. BVM> Разгружаются - и тоже уходят на Тикси" Кто бы спорил. Можно конечно, умозрительно порассуждать, что палатки, жратва, соляр и свежие газеты - это не специзделие, но нафига оно надо? Ладно, пора мне на крыло. К счастью, аэродром не ледовый, посадка не первичная. Думаю, что до середины августа меня в сети не будет. Во всяком случае, при отсутствии форс-мажоров, всё должно быть именно так. Станцию закрываю, связь кончаю (с сам знаешь чей) :-))) --- ifmail v.2.15dev5 |