|
|||
|
|||
Re: Про то, как я ездил в Ле Бурже, ч.6
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jul 07 13:37:18 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sun Jul 15 2007 02:09, Eugene A. Petroff wrote to Jurij Timofejev: EAP> Вот вспоминил, что мне сей неуемный энтузиазизьм напоминает: EAP> ============================================================== EAP> Вспоминая эту комиссию, нельзя не остановиться на отношении Туполева к EAP> отдельным военным специалистам, улучшавшим, по их мнению, самолет. К EAP> действительно улучшавшим требованиям он относился положительно и обычно EAP> их принимал. Когда же кто-либо выдвигал явно демагогическое, не столь EAP> улучшавшее машину, сколько позволявшее автору негласно запечатлеть в EAP> акте: <Видите, какой я непримиримый борец за прогресс>, - такой человек EAP> подвергался моральному уничтожению через осмеяние. EAP> На комиссии по Ту-16 один из военных, подполковник Т., потребовал EAP> обеспечить верхнему стрелку обзор не только верхней, но и нижней EAP> полусферы. Тщетно Надашкевич пытался объяснить, что этого сделать EAP> невозможно, а главное и не нужно, поскольку хвостовой стрелок видит EAP> нижнюю полусферу. Т. упорствовал. Тогда Туполев с улыбкой произнес: EAP> <Т., к тому времени, когда у вас на жопе вырастет глаз, я вам обзор EAP> вниз обеспечу>. Гомерический взрыв смеха не дал ему договорить, и EAP> вопрос был снят. EAP> Кербер Л.Л. "А дело шло к войне" EAP> http://militera.lib.ru/memo/russian/kerber/01.html Да, смешать оппонента м дерьмом - это мы завсегда готовы. А то, что такие стрелковые точки амеры использовали на серийных машинах еще в войну - ни слова. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |