|
|||
|
|||
Re: Обновление знамен?
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 07 17:58:00 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2688482362@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Tue Jun 26 2007 16:24, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: > >> EAP> И что? Подразумевается, что я должен сочувствием к его горю > >> изойти? > >> Да ничего, Женя, не подразумевается. Твоё сочуствие, извини, нафиг не > >> упёрлось. Просто если захочешь - задумайся, насколько представляемая > >> тобой > >> картина далека от реалий, а не захочешь - так и бог с тобой. > > EAP> Моя картина как раз основана на реалиях - потому, что я вижу, что и > как > EAP> делается в натуре, а не ищу мишеней для обкидывания дерьмом. > Не знаю я что ты видишь, но факт остаётся фактом: в России отсутствует > нормативно-правовая база, регулирующая использование частной авиации. Какое отношение частная авиация имеет к музейному делу?? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |