|
|||
|
|||
Новости ВВС 23.05.07
Sergey Chelyshev написал(а) к Gubin в May 07 07:25:58 по местному времени:
Нello Gubin! Monday May 28 2007, Gubin writes to Dmitry Egorov: G> С полгода назад какой-то министр типа машиностроения по телику сказал, G> что они смогли за год привлечь на работу в отрасль аж 70 молодых G> специалистов. Меня с некоторых пор пугает самое это понятие - "молодой специалист". Нынешнее высшее образование удручает очень. Люди платят за каждый год/семестр + ещё покупают себе курсовые/контрольные и зачёты с экзаменами. В итоге никто ничео реально не знает. Причём я заметил - с каждым годом обучения в ВУЗе человек реально тупеет и становится капризнее. Не хочу говорить за всё высшее образование, а только за те неск. гос. и не гос. вузов, которые есть в нашем 5049. G> Лично я вообще не могу читать ни про армию, ни про G> промышленность. Настолько все необратимо. Особенно промышленность. Солидарен. Хоть дядя Женя и оптимистично на всё смотрит, но я с содроганием смотрел как всех загоняли в ОАК, и потом когда Иванов заявил о создании такой же структуры в судостроении - я вообще телик смотреть бросил. Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |