|
|||
|
|||
Re: Ту-104
Sergey Broudkov написал(а) к Alexey Platonov в Nov 06 14:01:10 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexey! You wrote to Sergey Broudkov on Tue, 14 Nov 2006 07:04:15 +0000 (UTC): AP> Так что изящный переход на фидошный юмор иначе, больне похож на уход от AP> темы путем включения "дурочки". Вы абсолютно правы. Рад, что Вы оценили мой изящный юмор. Включение "дурочки", как Вы деликатно выразились, означает именно уход от темы, котоую уже с месяц назад как обсудили и благополучно завершили. Вас это беспокоит, и Вы хотите об этом поговорить? Нашлись люди, которые спокойно, доброжелательно и подробно все объяснили (за что им большое спасибо). Кстати, реанимировать старую тему, придравшись к одному слову, и начать ее заново с самого начала - это тоже очень по-фидошному. Вам есть что сказать по существу, в дополнение к уже сказанному и без наездов? Готов выслушать. Но пожалуйста, не надо объяснять мне_, что _я имел в виду, говоря то-то и то-то (и тогда я не буду говорить, куда Вам надо пойти). И не надо повторять мою цитату в каждом письме, я не страдаю склерозом и свои слова помню хорошо. Окружающих, я думаю, тоже в этом трудно заподозрить. Так что оставьте, пустое это. Спасибо за понимание. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |