|
|||
|
|||
Re: МиГ-31 является основным самолетом истребительной авиации ПВО Росси
Михаил Жук написал(а) к Valentin Davydov в Sep 06 15:37:32 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: МиГ-31 является основным самолетом истребительной авиации ПВО России Valentin Davydov пишет: Привет, Валентин ! VD>> From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> VD>> Date: Fri, 8 Sep 2006 07:21:44 +0000 (UTC) VD>> VD>> VD>>AS> EAP> Работа бортового оборудоавания, а, равно, и оаботв пилота во время VD>>AS> EAP> выполнения полета, весьма сильно отличаются от стереотипов, вбиваемых VD>>AS> EAP> в башку обывателю голливудом. VD>> VD>>AS> EAP> Какое отношение к этой катастрофе имеет оборудование, обеспечивающее VD>>AS> EAP> всепогодное выполнение боевой задач?? VD>> VD>> VD>>AS> Я говорю о том, что если впереди гора, то определить это можно только VD>>AS> визуально. VD>>AS> И приборы не спасают. VD>> VD>>А РЛС горы не видит ? VD> Боевая противосамолётная РЛС, к тому же наверняка выключенная? Скорее всего, VD> не видит. Я не о конкретном случае - по поводу "всепогодности" различных типов ЛА см. мое другое письмо к Андрею. Я о том, что гору можно определить только визуально. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |